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BS1ST.スモークココナッツオイル 110g
[BS-F-0059]

1,380円(税抜)

お料理の最後にかんたんひと手間、
新感覚の日本初スモークココナッツオイル!

燻製技術のパイオニア「かずさスモーク」とのコラボレーションにより
添加物を一切使わない深く、コクのあるおいしいスモークココナッツオイルが完成しました!

お料理の最後にかんたんひと手間
コク深く、おいしくカラダにうれしい日本初のスモークココナッツオイル。

野菜フリットの仕上げにさっとひとさじ
ディップソースのコク出しにも。
マッシュポテトの仕上げにひと匙足して、等々
いつものお料理にさっとひと掛け・ひと混ぜでサクラチップのスモークが
ふわっと香る新感覚のフレーバードオイルです。

いつもの食卓がちょっとおしゃれなレストランメニューに早変わり!
ぜひ一度、お試しください。

※かずさ燻製(株式会社リオ)は液体調味料の燻製を専門とする、
 燻製技術のパイオニアです。
 Kazusa-sumoke(かずさスモーク)は
 液体を燻製する特許技術(特許第4783463号)の総称です。
 添加物を一切使わない安心・安全な食品加工技術として注目を集めています。


【かんたんスモークレシピ】

・スモークマッシュポテト(2人分)

<材料>
ジャガイモ 1個
塩 小さじ1からお好みで
ブラックペッパー 少々
スモークココナッツオイル 小さじ2
<作り方>
1 ジャガイモを皮のままゆでる。
2 熱いうちに皮をむき、つぶす。
3 スモークココナッツオイル・塩・ブラックペッパーをジャガイモが熱いうちに混ぜる。

*ローズマリ-などのお好みのハーブを入れてアレンジメニューも楽めます


・スモークチキンソテー(2人分)

<材料>
とりもも肉 1枚
塩 小さじ1弱
ブラックペッパー ひとつまみ
スモークココナッツオイル 小さじ1
<作り方>
1 とりもも肉に塩とこしょうで下味をつける
2 熱したフライパンに薄く有機エキストラバージンココナッツオイルをひき
 皮目からパリっとするように焼く。
3 仕上げにスモークココナッツオイルをたらしかける。

*焼くときにニンニクやハーブで香りを付けてから焼いても美味しくなります


商品名BS1ST.スモークココナッツオイル 110g
ブランドブラウンシュガーファースト
内容量110g
商品サイズ/重量縦57.5mm×横57.5mm×高さ93mm/280g

商品詳細はこちら

JAN4582405122878
名称香味食用ココナッツ油
原材料有機ココナッツ(タイ産)
保存方法直射日光・高温多湿を避け常温で保存
注意書き●開封後は賞味期限に関わらず、お早めにお召し上がりください。
●このオイルは25℃以上の環境では透明ですが、それを下回ると白く固化します。
なお、液化と固化を繰り返しても品質に変化はありません。
●この製品は液体を直接燻煙しています。
賞味期限1年
販売者株式会社ブラウンシュガーファースト
東京都渋谷区神宮前2-31-7-202

栄養成分(100g 当たり)

エネルギー874kcal
たんぱく質0g
脂質95.0g
飽和脂肪酸84.5g
コレステロール0mg
炭水化物4.7g
食塩相当量0g
トランス脂肪酸0.0g

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